Яхта на СПГ с бункеровочным судном впридачу

Rolls-Royce представил концептуальный дизайн новой роскошной яхты на СПГ и батареях

Новый дизайн яхты, названный как Crystal Blue, был представлен на текущей неделе на форуме суперяхт (GSF) в Амстердаме, пишет 14 ноября Gcaptain.

Crystal Blue также поставляется с 42-метровой лодкой, известной как Blue Shadow, которая используется как бункеровочное судно.

«Crystal Blue», длиной 64 метра, рассчитанная на 12 пассажиров и 12 членов экипажа, была разработана специально для того, чтобы показать, как новые технологии могут удовлетворить растущий спрос на яхтенный сектор с повышением уровня комфорта гостя, без увеличения вредного влияния на окружающую среду», — заявил Оскар Левандер, шеф подразделения концепций и инноваций Rolls-Royce SVP и основной докладчик на мероприятии GSF.

Среди многих нововведений концепции Crystal Blue -интеллектуальная динамическая система позиционирования для автоматического управления двойными азимутальными трастерами и носовым подруливающим TT1100. Rolls-Royce говорит, что такая система обычно резервируется для морских коммерческих судов , но на Crystal Blue система DP позволит яхте оставаться на месте без использования якоря и, цитируя, «следовать за солнцем», идущим по небу, чтобы «солнцезащитные очки» могли наслаждаться «оптимальным углом загара», лежа на палубе ».

Подробнее :https://www.rolls-royce.com/media/press-releases/yr-2017/13-11-2017-rr-unveils-crystal-blue-luxury-yacht.aspx

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s