Первый танкер «Ямал СПГ» погрузят в декабре

Первый танкер с сжиженным природным газом (СПГ) с завода «Ямал СПГ» может быть отправлен в начале декабря 2017 года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

«»Ямал СПГ» намерен отправить свой первый груз в начале следующего месяца, вскоре после того, как президент РФ Владимир Путин посетит завод для торжественного запуска проекта», — отметил он.

В конце октября финансовый директор «Новатэка» Марк Джетвей сообщал, что первый танкер с грузом с проекта «Ямал СПГ» планируется отправить Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) в знак признания ее вклада в реализацию проекта.

Ранее заявил финансовый директор «Новатэка», основного акционера «Ямал СПГ», Марк Джетвей.в ходе телефонной конференции компании сообщал, что танкер с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) с проекта «Ямал СПГ» может быть отправлен в адрес китайской CNPC.

Источник https://rns.online/energy/Pervii-tanker-s-zavoda-Yamal-SPG-mozhet-bit-otpravlen-v-nachale-dekabrya-2017-goda-2017-11-16/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s