Суд рассмотрит банкротство «Красных баррикад» 6 декабря

Арбитражный суд Астраханской области на заседании принял решение об отложении до 6 декабря рассмотрения дела о банкротстве ОАО «Судостроительный завод «Красные баррикады» (Астраханская область).

«По результатам анализа финансовой деятельности должника было установлено, что предприятие финансово неустойчиво в связи с потерей рынка сбыта услуг, основной производственный персонал не способен работать с прибылью. Таким образом, безубыточная деятельность невозможна, и продолжение этой деятельности не является целесообразным», — сказал во время заседания представитель временного управляющего завода.

Представитель завода просил суд о приобщении к материалам дела сведений о том, что предприятие является градообразующим.

«Перспективы есть, жалко, конечно, завод. Завод может восстановить свою платежеспособность, но непонятно, в течение какого времени, не могу сказать. Ничего невозможного в принципе нет», — сказал представитель завода, по просьбе судьи высказавшись по сути разбирательства.

«На 6 декабря назначено собрание кредиторов. Решение по обжалованию собрания кредиторов подлежит немедленному исполнению, в связи с этим объявляем перерыв до 6 декабря. К этому времени мы рассмотрим решение и завершим рассмотрение дела», — сказал в завершение заседания судья Сергей Негерев.

Источник:http://astravolga.ru/astraxanskij-arbitrazh-rassmotrit-delo-o-bankrotstve-krasnyx-barrikad-6-dekabrya/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s