ОСК заплатит за софт 16,200,000 рублей ( Красиво жить не запретишь)

Сумму в ₽16 млн 200 тыс заплатит Объединенная судостроительная корпорация за «Внедрение автоматизированной системы управления результатами интеллектуальной деятельности уровня «Предприятие», говорится в заявке , обнародованной 11 декабря на площадке «Фабрикант». Код покупаемого товара– «Продукты программные и услуги по разработке и тестированию программного обеспечения».

Ранее, в конце ноябре 2017 года АО «Объединенная судостроительная компания» объявила конкурс на оказание юридических услуг на почти 47 млн руб., также в области интеллектуальной собственности.

ОСК искала консультантов и экспертов в области права, связанного с инвентаризацией, учетом, правовой охраной и вовлечением в гражданско-правовой оборот прав на результаты интеллектуальной деятельности. Предлагалось провести анализ научно-технической деятельности в АО «Северное проектно-конструкторское бюро», АО «Центральное морское конструкторское бюро «Алмаз»», АО «Средне-Невский судостроительный завод», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь»».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s