В «Центре судоремонта «Звёздочка» — новый гендиректор, Сергей Маричев

Решением Совета директоров АО «Центр судоремонта «Звёздочка» Сергей Маричев избран врио генерального директора общества, сообщается 25 декабря в LJ аккаунте верфи. Ранее он работал в должности первого заместителя генерального директора АО «ПО «Севмаш».

Сергей Маричев родился 14 сентября 1962 года в городе Северодвинске Архангельской области. Трудовую деятельность начал в 1979 году на машиностроительном предприятии. В 1989 году окончил филиал Северного Арктического Федерального Университета в городе Северодвинске. После службы в рядах Советской Армии 35 лет работал на АО «ПО «Севмаш», пройдя трудовой путь от слесаря-монтажника до первого заместителя генерального директора.

За безупречную работу Сергей Маричев был награждён медалью «300 лет Российскому Флоту», а также медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени.

Прежний руководитель АО «Центр судоремонта «Звёздочка», Николай Калистратов, занимавший эту должность с мая 2015 года, сложил с себя полномочия генерального директора по соглашению сторон и продолжит работу в качестве советника генерального директора, что позволит обеспечить преемственность в управлении предприятием.

https://zvezdochka-ru.livejournal.com/397770.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s