ОСК потратит 20 млн на сторожей

Это следует из документов закупки, опубликованных на площадке Zakupki.gov.ru. Оказание услуг по охране требуется объектам: «1) офисного здания Общества по адресу г. Москва, ул. Большая Татарская, дом 11, корпус «В» и 2) Демонстрационно — выставочного павильона АО «ОСК», расположенного на территории Военно — патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» (Московская область, Одинцовский район, Кубинка, 55-й километр Минского шоссе).»

Ранее «Интерфакс» сообщал, что ОСК «арендовала около 6 тыс. квадратных метров в бизнес-центре «Легион II» на Большой Татарской улице в районе станции метро «Новокузнецкая» в центре Москвы.

По оценке директора департамента офисной недвижимости Knight Frank Константина Лосюкова, запрашиваемые ставки в бизнес-центре «Легион» начинаются от 34 тыс. руб. за 1 квадратный метр без учета НДС и операционных расходов.

В таком случае аренда площадей на Большой Татарской улице обойдется минимум в 204 млн руб. в год. Коммунальные расходы могут в разы увеличить эту сумму.

Ссылка:http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/lot-info.html?lotId=8168863&purchaseId=6107482&purchaseMethodType=EP

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s