«Залив» отгрузит пролёты Керченского моста до конца февраля

Согласно достигнутым договоренностям, «Залив» взял на себя обязательства по изготовлению мостовых металлоконструкций для железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив. Общий вес конструкций будет составлять 1535 тонн.

В спецификации к договору определено, что завод изготовит мостовые конструкции и их обеспечение — леерное, световое, перильное ограждения, служебные проходы, крепления коммуникаций, а также полное обеспечение дренажной системы.

В настоящее время 80% от общего объема металла прошли стадию порезки, в ближайшее время корпусообрабатывающее производство предприятия завершит порезку оставшегося объема. Полностью изготовлены и окрашены два пролетных строения из запланированных четырех.

Запланировано, что до конца февраля четыре пролетных строения длиной 33,6 м каждое будут отгружены заказчику. Всего в первой партии планируется изготовить 1190 т мостовых конструкций, общим метражом 64 г. Сдать этот объем работ заводчане должны до конца апреля. Исполнение второй партии — 345 тонн — должно быть завершено до середины июня.

Именно поэтому сейчас в цехах предприятия идет активная работа. Так, в цехе № 22 изготавливается необходимое навесное оборудование и осуществляется сверловка накладок: выполнение этих задач поручено опытным бригадам сборщиков-достройщиков под руководством Николая Мамарина и Сергея Сорокина.

В сборочно-сварочном цеху бригада судосборщиков Тараса Борисова обеспечивает на линии ТТС сборку, сварку и установку продольного набора, параллельно выполняя сборку и сдачу на конструкцию части металлоконструкций. Не менее «горячая» пора сейчас и у бригад сварщиков Сергея Зайцева и Владимира Логинова.

Огромный объем работ по сверловке мостовых конструкций выполняют и специалисты механо-монтажного цеха. Стоит отметить, что работы организованы в двухсменном режиме.

https://crimea-news.com/culture/2018/02/16/375210.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s