ДВА НОВИЧКА НА АМУРСКОМ СЗ

«Громкого» переведут на сдаточную базу АСЗ в июле

В Комсомольске-на-Амуре с рабочей поездкой побывал новый вице- премьер Юрий Борисов. Он проверил ход исполнения гособоронзаказа на предприятиях города. Вице-премьера сопровождали губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и новый же заместитель министра обороны по вооружениям Алексей Криворучко.

Они осмотрели производственные площади Амурского судостроительного завода и ознакомились с ходом работ на строящихся для ВМФ корветах. Было отмечено, что второй по счету корвет – «Громкий» — в течение июля перейдет на сдаточную базу АСЗ во Владивостоке. А уже в октябре текущего года корабль должен быть передан государственному заказчику. На заводе продолжается строительство еще двух кораблей такого же класса.

Также на АСЗ под председательством Юрия Борисова состоялось совещание по вопросам загрузки производственных мощностей предприятий Комсомольска-на-Амуре. Зампред правительства РФ отметил, что важнейшими направлениями должны стать долгосрочные контракты, диверсификация производства и увеличение объемов выпуска гражданской продукции.

Фото пресс-службы администрации Хабаровского края

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s