ГЛАВА СЕВАСТОПОЛЯ: ОСК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПРОГРАММУ ОПК

Губернатор Севастополя Овсяников раскритиковал руководство ОСК и «Севморзавода», входящего в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК).

«В целом у меня сложилась не вполне благоприятная оценка деятельности вашего руководства, которое, имея ресурс в виде федеральной целевой программы, государственной программы оборонно-промышленного комплекса, очень медленно движется по изменению ситуации с производственной базой «Севморзавода». Пока не видно других поменьше заказов, которые реально загрузят производственные мощности. Об этом разговаривали с ОСК», – сказал Овсянников.

Он критично отозвался об идее объединения «Севморзавода» с 13-м судоремонтным заводом Черноморского флота.

«Поэтому странно, как может быть эффективно реализован проект объединения с 13-м судоремонтным заводом, который свою производственную программу выполняет несколько лучше. И размеры предприятия больше, и компетенции сохранились. Вопросы к руководству. Скоро будем заканчивать с таким отношением к своей деятельности», – сказал Овсянников.

Ранее правительство Овсянникова насильственно расторгло договор аренды земли и имущества с судостроительным заводом «Южный Севастополь» и передало производственную площадку предприятию «Вымпел», входящему в состав концерна «Калашников».

Источник:https://www.politnavigator.net/ovsyannikov-publichno-naekhal-na-osk.html/amp?imnu=2b9cd18e5fd279c30908c7ee3418a5ac

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s