ПОД ПАРУСОМ СТАЛО ВЫГОДНЕЕ ХОДИТЬ

Датский проектировщик и консультант по морскому строительству Knud E. Hansen представил новый дизайн круизного судна с парусом, способного вместить до 100 пассажиров, и дальностью хода до 6000 морских миль.

Датская компания заявила, что 110-метровое круизное судно предназначено для приключенческого круизного рынка, добавив, и что оно способно посещать пункты назначения, недоступные для больших лайнеров .

Комбинация дизельного топлива с низким содержанием серы и энергии ветра приводит к тому, что судно превышает требования к зонам контроля выбросов и все предстоящие правила IMO, пояснили в бюро. Круизного также оснащён аккумуляторной батареей для обеспечения нулевого уровня выбросов в порту, а также в особо охраняемых районах.

На судне предусмотрена мачтовая установка , разработанная Detlev Loell Ingenieurbüro, GmbH. Она установка состоит из трех отдельно стоящих мачт, каждая из которых имеет полностью подпружиненный главный парус с регулируемыми откидными створками для оптимизации подъема. Общая площадь парусов, включая фок-мачту, составляет 1 910 квадратных метров.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s